Publicité

paperjam.Jobs

Posté le 22/08/2017 Data Protection Officer(m/f) chez Post Luxembourg Aller à: Toutes les offres

Luxembourg (L) Services
  • Métier Conformité/Compliance
  • Type de contrat CDI
  • Référence DGDP1708
8123

En vue de l’entrée en vigueur du nouveau règlement général sur la protection des données, POST Luxembourg recherche actuellement un(e) :

Data Protection Officer (m/f)                Réf. DGDP1708

Vos missions :

• Mettre en œuvre et faire appliquer les dispositions du règlement européen en matière de protection des données personnelles («GDPR») au sein de l’entreprise et de ses filiales
• Veiller à l’intégration de la protection des données personnelles en amont des projets (« Privacy by design »)
• Analyser les risques ainsi que les impacts relatifs au traitement des données personnelles («DPIA»)
• Etablir et tenir à jour le registre des traitements
• Participer à la formalisation et à la mise à jour des politiques et processus de traitement de données personnelles
• Etre le correspondant de la CNPD et le référent interne sur ce domaine
• Contrôler la bonne application de la règlementation par les prestataires externes
• Détecter et résoudre tout manquement constaté à la règlementation

Votre profil :

• Être détenteur d’un Master en droit ou en informatique et justifier d’une expérience d’au moins 7 ans à un poste similaire en cabinet d’avocats et/ou en entreprise
• Une expérience professionnelle réussie d’au moins 5 ans dans le domaine de la protection des données, une bonne connaissance du secteur Telecom/ICT, des systèmes d’information et de la sécurité des données étant un avantage
• Avoir des connaissances approfondies en législation luxembourgeoise et européenne en matière de protection des données personnelles
• Disposer d’une utilisation aisée des outils informatiques et des nouvelles technologies
• Avoir une aisance relationnelle évidente et savoir travailler de façon autonome et organisée
• Maitriser les langues française et anglaise (orale et écrite); la connaissance de l’allemand ou du luxembourgeois constitue un atout
Le poste rapportera au Directeur Affaires Juridiques & Compliance de POST Luxembourg.

Pour postuler

Intéressé(e) ?

Envoyez votre dossier de candidature comprenant Curriculum Vitae complet et copie des diplômes via notre site http://www.postgroup.lu/fr/carrieres.

Une première sélection se fera sur base des dossiers introduits. D’éventuelles demandes de renseignements téléphoniques peuvent être adressées au téléphone : +352 2424 4422.

POST souscrit au principe de l’égalité d’accès à l’emploi

Acteur majeur des télécoms et opérateur national du service postal et financier postal, le groupe POST Luxembourg est un pilier incontournable de l'économie luxembourgeoise.

Candidats

Recevez les offres d'emploi

Recruteurs

Publiez une offre d'emploi